Александр Вахромеев. (ahgeliz_3) wrote,
Александр Вахромеев.
ahgeliz_3

Categories:

Молчание ягнят?

Здравствуй уважаемый читатель.Редко когда-либо  пишу, но сейчас назрела такая необходимость,хотя бы просто выговориться, оказавшись в сложной жизненной ситуации.На ум сразу приходят воспоминания из фильма "Молчание ягнят", где особое напряжение идет с экрана при повествовании о том, как юная Кларисса пыталась спасти хотя бы одного ягненка, обреченного на заклание на ферме у своего американского дяди, и как ей это не удалось. С тех пор по ночам её мучают кошмары с криками маленьких ягнят, которым она не может помочь.Ровно такие ассоциации возникают у меня сейчас, когда я столкнулся с проблемой государственного рэкета в нашей любимой стране. Роль американского дяди здесь играет государственная власть, а в роли ягнят - народ, который разобщён*, погряз в мирских делах, и продолжает уменьшаться.Именно к нему я причисляю и себя.
  И суть дела даже ни в деньгах, которые требует от меня государство, а в справедливости. Законы, как известно, служат сохранению и защите жизни каждого гражданина нашей любимой страны, а их система направлена на то, чтобы люди чувствовали себя комфортно. Но зачастую законы не имеют никакого отношения к справедливости.Спрашивается зачем такие законы нужны?  Разве справедливо, что ФССП (федеральная служба судебных приставов) принуждает меня заплатить штрафы за нарушения правил дорожного движения которые я не совершал!? И часть этих штрафов всё-таки пришлось оплатить, потому что без этого я бы не смог в августе 2018 года продать автомобиль, т.к. на него был наложен запрет на регистрационные действия; но об этом я узнал в середине января 2019 года, после моего запроса в РОСП(районное отделение судебных приставов) о том,  куда ушли уплаченные в августе денежные средства. Оказалось что четверть из уплаченной суммы ушла на погашение именно этой задолженности, ещё половина на исполнительные сборы, и только последняя четверть, действительно,уплачена за штрафы по моей вине.Сейчас такой же запрет действует и на мой нынешний автомобиль.,т.к. после снятия запрета на регистрационные действия с предыдущего автомобиля образовалась новая судебная задолженность по вине судебных приставов в двойном размере. Я то, наивный, полагал, что заплатил по всем счетам, но эти шакалы сделали так, что я стал должен в 2 раза больше - ст.20.25 КоАП.Справедливости ради нужно сказать что несколько постановлений, по делу об административных правонарушений(ст.20.25 КоАП),я обжаловал в Краснооктябрьском районном суде гор.Волгограда в январе 2019 года. Но "повторить номер" в Преображенском районном суде гор.Москвы (по месту нарушения ПДД новым владельцем проданной мною в 2013 году машины),мне не мне удалось. Двадцать восьмого февраля две тысячи девятнадцатого года был суд, где "тупо" не стали восстанавливать сроки на обжалование, хотя постановления были вручены мне приставом-исполнителем 18.12.2018 года, а семь жалоб на каждое постановление суд получил от меня 28.12.2018(трек-номер на сайте почты России: ED024108775RU) . Поясню, что раннее эти постановления я не получал,хотя они были выписаны в апреле-мае 2018 года.
  И в 2013 году после продажи автомобиля я не знал,что мне полагалось прекратить регистрацию транспортного средства, когда как покупатель уверял обратное и говорил что зарегистрирует его на себя, а согласно п.п. 6, 19 порядка регистрации автомототранспортных средств установленный приказом МВД России № 399 « Об утверждении Правил государственной регистрации АМТС и прицепов к ним в ГИБДД МВД РФ предусмотрено, что владелец транспортного средства обязан в установленном настоящими правилами порядке зарегистрировать транспортное средство в течение 10 суток после приобретения.
  Чувствуя, что попал в доселе неизвестную мне юридическую коллизию я стал "бить в колокола".Ведь тот товарищ, который сейчас разъезжает на моём, де-юро, автомобиле может безнаказанно нарушать ПДД. В принципе он может начинить его взрывчаткой и взорвать нашего "любимого" президента.Поэтому в порыве внезапного благодушия я тут же написал(15849-номер обращения) в Администрацию Президента, чтобы предупредить несчастье, но, к сожалению, получил совсем не благодушный ответ. Некий клоун,а по совместительству подполковник-бизнесмен Константин Сергеевич из ЦАФАПОДД ГИБДД МВД России по Волгоградской области позвонил мне по поручению Администрации Президента,пригласил, и позорно вручил эту "филькину грамоту" пряча свои бесстыжие глаза.
  Дальше - больше... Обращаюсь с заявлением(КУПС №29950) в отдел полиции №2 Управления МВД России по городу Волгограду, с законным требованием привлечь к ответу покупателя моего автомобиля,усматривая в его действиях мошенничество. Через непродолжительное время получаю постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, т.к. "в ходе проведения проверки опросить Романовского В.И. не представилось возможным,так его местонахождение в настоящее время не установлено".Иду в прокуратуру, где пишу заявление о несогласии с действиями полиции. Прокуратура выносит постановление об отмене постановления органа дознания об отказе в возбуждении уголовного дела и даёт следующие указания начальнику органа дознания:
 - опросить по обстоятельствам проводимой проверки Романовского В.И.;
 - установить и опросить всех очевидцев и свидетелей произошедших событий;
 - принять законное и обоснованное решение.
   7 февраля 2019 года "законное и обоснованное" решение было принято почему-то той же Прокуратурой Краснооктябрьского района Волгограда, а именно,:"...оснований для принятия мер прокурорского реагирования не усматривается."
    Вот такие пироги, уважаемый читатель.Добиться самому правды в нашей любимой стране очень сложно! Хороший адвокат стоит хороших денег, а они есть ни у каждого. Да и с какого перепуга я должен платить за всяких сволочей? Сволочной и путинский режим - ни для народов он, населяющих Россию. Чужд он нам,согласитесь? Вот поэтому и уменьшается наш многострадальный народ...

   *разобщён.
Tags: Волгоград, Орехова Эмилия Георгиевна, Преображенский суд Москвы, Романовский Вячеслав Иванович, Россия, Справедливось, ФССП, государственный рэкит, ст.20.25 КоАП, судебный пристав-исполнитель, штрафы ГИБДД
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments